Выпечка в мультиварке. Рецепты стандартные

28 мая 2014

Для приготовления выпечки, которая понравится всем, требуется немало усилий. При этом обязательно необходимо выдержать все пропорции рецептуры, а также режимы температур, которые указываются в инструкциях по приготовлению. Выпечка в мультиварке, рецепты отличаются большим разнообразием, готовится довольно просто. К примеру, хорошо получается в мультиварке рассыпчатая бисквитная выпечка высотой 7 см. Кроме того, по структуре она просто замечательная. Этот бисквит уже сам по себе очень вкусный, а если разрезать его на 2 слоя, пропитав каждый кремом, то получается настоящий шедевр!

 Выпечка в мультиварке. Рецепты стандартные

Выпечка в мультиварке рецепты


Для приготовления выпечки в мультиварке нужны следующие продукты:

пять яиц,

стакан сахара,

190 г муки пшеничной,

масло растительное для смазывания,

сахарная пудра.

Вот как готовится вкусная выпечка в мультварке. Рецепты соблюдаем шаг за шагом:

1. Берем 2 миски, разбиваем по одному яйцу, отделяем белки от желтков по разным мискам.

2. Всыпаем в миску с белками половину сахара и взбиваем добела. Самое главное, не забываем, что в белки при разделении не должен попасть желток. В противном случае белки хорошо не взобьются.

3. После взбивания отставляем белки в сторону, всыпаем в миску с желтками остальной сахар, взбиваем желтки и сахар до пышного состояния, они должны вырасти в массе и становиться гуще.

4. Просеиваем в миску с желтками пшеничную муку, осторожно перемешиваем в одном направлении, структура не должна нарушиться.

5. Затем в миску с мукой и желтками выкладываем взбитые белки и осторожно, очень медленно сверху вниз лишь в одном направлении перемешиваем до однородности.

6. Смазываем чашу мультиварки маслом и выложим тесто, поставим в мультиварку чашу и включим режим «Выпечка» (можно «Запеканка») примерно на 45-55 мин. Если хочется, чтобы бисквит получился более прожаристым, готовим 55 минут.

7. Как только бисквит испечется, достаем аккуратно из мультиварки, кладем в чашу на дно верхом, включаем режим «Выпечка» на 15 мин., после чего бисквит кладем на решетку и остужаем.

8. Украшаем превосходный бисквит сахарной пудрой, различными ягодами или орехами.

Из такой бисквитной основы затем можно сделать небольшой тортик или просто подавать в качестве самостоятельного блюда. При выпекании можно добавить в бисквитную выпечку немного изюма. Будет очень вкусно.




Автор: admin
Добавление комментария