Интернет-магазин чая: как выбрать хорошего поставщика

11 января 2018

Ассортимент чая в супермаркетах широк. Однако в большинстве это бюджетная продукция от общераспространенных брендов. Найти эксклюзивные сорта чая и редкие марки, распространенные лишь в Америке и Европе на прилавках гипермаркетов трудно.

Интернет-магазин чая: как выбрать хорошего поставщика

Выбрать интернет-магазин чая не так просто. Во-первых, представлено достаточно большое количество сайтов. Во-вторых, сложно ориентироваться в брендах и марках. В-третьих, нельзя забывать о компетентности поставщика.

Технология добычи и получения сортов чая достаточно сложна. Эксклюзивные сорта стоят дорого, поскольку задействуется исключительно ручной труд. При этом испортить смеси легко, если нарушать правила хранения и транспортировки. Ответственность за качество чаще несут не производители, а именно продавцы.

На сайте RIA.COM найти интернет магазин чая можно за 5 минут. В каталоге представлен отдельный раздел, где можно изучить информацию о магазине, предлагаемом ассортименте и услуге. Удобно, если онлайн-маркет предлагает консультацию. Специалист расскажет об отдельных сортах чая и поможет подобрать качественный.

Как выбирать чай?

Опытные ценители ориентируются с помощью следующих аспектов:

  • Запах. Свежий чай отличается ярким и выразительным ароматом. При этом не должно быть запаха плесени или сырости. Это значит, что упаковка долгое время пролежала во влажном помещении, а листья испортились.
  • Внешний вид. Если есть возможность посмотреть, как выглядит чай в коробке, не стоит ее пускать. Ананасовый и другой фруктовый чай разделяется на два типа. Первый – это чай с искусственными добавками. Второй – с натуральными высушенными кусочками фруктов.
  • Информация. На упаковке должна быть представлена инструкция на соответствующем языке. Не каждый чай в пакетиках можно заваривать несколько раз. Бумажные всегда предназначены для разового применения. Исключение составляют нейлоновые, в которые добавлена специальная консистенция, позволяющая применять заварку многократно.
  • Информация о бренде. Если в магазине нет данных о производителе, стоит позаботиться об этом самостоятельно. На тематических порталах можно найти описание и презентации отдельных производителей. Как правило, поставщики чая не меняются десятилетиями. Элитными становятся чайные сорта, произведенные в горах и на островах азиатского региона.

Как не выкинуть деньги на ветер?

Недостаток в том, что эксклюзивные сорта чая стоят дорого. Приходится переплачивать несколько тысяч за упаковку всего лишь из нескольких пакетиков. Другие продаются в фирменных плотных футлярах без фасовки.

Премиумные чаи не означают яркого и выразительного и тем более приятного вкуса. Традиции чаепития уходят в азиатскую древность. Некоторые виды дорогостоящего чая и вовсе противны. Состоят они из лечебных трав, содержащих массу полезных компонентов. Поэтому такие составы считаются тонизирующими, поскольку действуют как своеобразный энергетик.

Сегодня можно посетить специализированные заведения. Так называемые чайные открываются даже в провинциальной глубинке. Это заведение, где уже представлен ассортимент готовой продукции по доступной цене. Перед тем как тратить деньги на тот или иной сорт, можно попробовать его в реальных условиях и понять, как правильно заваривать и с чем пить напиток.

Почему удобно покупать через сайт объявлений?

На сайте RIA.COM продается не от одного маркета, а от нескольких поставщиков. Каждый предлагает разные цены, условия и услуги. Конкуренция высока, поэтому найти выгодное предложение, скидки и акции легко.

Чайный онлайн-маркет ориентирован на уже опытных пользователей. Поэтому большинство покупателей приобретает сразу большую партию товара. Это автоматически дает подарочный сертификат на бесплатную доставку, бонусные баллы, которыми можно покрыть часть суммы.

Процесс покупки интуитивен. Пользователю достаточно найти нужный сорт чая и выбрать поставщика. У дилера на сайте объявлений имеется собственный профайл, где указаны характеристики компании. В том числе представлены отзывы, благодаря чему можно сразу же обойти фирмы, которые просрочивают доставку или поставляют подделку.

После подтверждения заявки с клиентом связывается консультант. Специалист магазина уточняет состав покупки и предлагает выбрать один из способов доставки. Курьерская служба – оптимальный выбор. Продукция перевозится в упаковке, защищенной от внешних воздействий. Поэтому волноваться о том, что чай рассыплется или отсыреет, не придется.

Сэкономить на покупке эксклюзивной продукции можно через сайты промокодов и бесплатных купонов. В сезон распродажи скидки достигают 50 %, что актуально, в том числе и для премиумных видов чая.

 




Автор: admin
Добавление комментария