Посуда для ресторана: от чашечки до чайника

8 сентября 2021

Для ресторана важен имидж, поэтому приобретается качественная посуда. Она должна подчеркивать фирменный стиль. Существует большое количество популярные брендов, которые предлагают блюдца, чайники и сервизы.

Посуда для ресторана: от чашечки до чайника

Популярные бренды

Известные бренды из Италии, Германии рады предложить качественную посуду для ресторанов. При выборе продукции из каталогов на сайте http://i-posud.com.ua/catalog/horeca/posuda-dlya-restoranov/, стоит обратить внимание на наборы. Известные бренды:

- Astera,

- Berg,

- HOFF,

- Cmielow.

Вышеупомянутые компании предлагают рассмотреть для ресторана чашки и тарелки. Есть блюда интересной формы, хочется все рассмотреть поближе. К такой посуде хочется возвращаться снова и снова.

Чайные сервизы

Сервизы для чая отличаются по качеству, обращается внимание на материал. В тренде находятся наборы из 5, 6 чашек. У них могут быть короткие или вытянутые ручки. Также встречаются чайные сервизы с рисунками. Для ресторана подойдут абстракции из золота либо серебра.

Популярные производители чайных сервизов:

- Lubiana,

- Luminarc,

- Milika.

Компании выпускают чайные сервизы для малых и больших компаний. Под них остается только подобрать подходящее блюдо.

Блюда разной формы

Итальянские и испанские бренды рады предложить блюда разной формы. Востребованными считаются вытянутые изделия. Они могут быть со строгими либо плавными линиями.

Топовые компании, которые делают блюда:

- Pasabahce,

- SPARKY,

- Stenson.

Производители делают короткие и длинные блюдца. Некоторые из них хорошо подойдут под чайные наборы. Также предлагаются глубокие блюда под салаты. По дизайну изделия сразу можно догадаться, где их можно использовать.

Одни из них считаются классическими. Под них подают салаты и холодные закуски. Некоторые изделия считаются экзотическими и одни годятся для элитных морепродуктов. Если требуется, можно выбрать универсальный тип.

Чайники для ресторана

Для любого ресторана важным считается первое впечатление. Новые посетители могут осторожно попросить принести для начала чай. Нет смысла навязывать блюдо дня, лучше показать стильный чайник.

Лучшие производители:

- Stenson,

- Vittora,

- Wilmax.

Компании выпускают низкие и высокие чайники. Для ресторана востребованы емкости на один литр. Чайник с аккуратными формами не только хорошо выглядит, им удобно пользоваться.




Автор: admin
Добавление комментария